Юридическое облуживание

Консалтинговая компания "Статус-Д" предлагает Вам комплексное юридическое абонентное обслуживание предприятий и предпринимателей. Не все компании имеют возможность иметь в своем штате юриста. Поэтому многие компании выбирают абонементный вид юридического сопровождения. Такой вид сотрудничества имеет много положительных сторон и преимуществ.

Во-первых, клиент платит фиксированную абонентскую плату. Во-вторых, вы получаете своевременную квалифицированную юридическую помощь специалистов. При этом размер абонементного обслуживания гораздо ниже зарплаты штатного юриста. Вам не придется тратить деньги на оборудование рабочего места и налоги. Наше законодательство позволяет затраты на юридические услуги относить к валовым затратам, в то время когда зарплата юриста облагается налогом.

 

Комплексное юридическое обслуживание - это сопровождение деятельности предприятий и предпринимателей по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, что позволяет избежать принятия неверных решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы, а также составление договоров, контрактов, их экспертиза, положений и инструкций.

Мы стараемся гибко подходить к вопросу абонентского обслуживания, и учитываем все пожелания клиента. Клиент сам выбирает необходимый объем услуг, график и продолжительность работы юристов.

 

Наряду с абонентским обслуживанием мы можем так же предоставить такие разовые юридические услуги:

1) консультации:

- устные консультации - оперативный ответ специалиста на устный запрос Заказчика по проблемным вопросам, которые возникли или могут возникнуть в его хозяйственной деятельности и требуют немедленного реагирования;

- письменные консультации - мотивированные письменные ответы специалиста по вопросам правового характера;

2) разработка и анализ договоров;

3) составление и сопровождение сделок;

4) разработка положений, должностных инструкций и инструкций по предприятию;

5) предоставление юридических консультаций по налоговому законодательству;

6) составление претензий;

7) составление исков;

8) разработка документов для самостоятельной регистрации юридического лица;

9) разработка документов для собственного представительства в различных инстанциях.

Грамотно составленный договоров, даст возможность избежать недоразумений между сторонами, всесторонне учтет интересы клиента и защитит от негативных последствий.Сколько бы типовых договоров вы не использовали, на практике неизбежно возникнет никем не описанный и не рассмотренный договор. Наши юристы проводят анализ действующих в настоящее время требований к хозяйственным договорам, соблюдение которых обязано при заключении и исполнении любой сделки.

Что бы определить корректность составления договора, проводится его юридическая экспертиза. Она состоит в проверке контракта на соответствие действующему законодательству, наличие в нем пунктов с неоднозначным и двояким толкованием, а также пунктов, которые могут в той или иной степени ущемить ваши интересы и права.

Юристы нашей компании проверят договор на соответствие его условий требованиям действующего законодательства, а также международным нормам, разъяснят правовой смысл условий договора, обратят Ваше внимание на те условия договора, которые являются не выгодными или нарушают Ваши права, а так же могут повлечь негативные последствия. Кроме того, Вы получите письменное правовое заключение, содержащее юридический анализ договора и рекомендации нашего юриста, которые необходимы для максимальной защиты Ваших прав и интересов.

В результате исполнения Заказчик получает подготовленный проект договора (или юридическое заключение по договору) и рекомендацию для проведения переговоров по существенным условиям договора.

Консалтинговая компания «Статус-Д» осуществляет мониторинг Законодательства, следит за его изменениями для своевременного реагирования и информирования своих Клиентов о вступивших в силу или грядущих изменениях Законодательства, которые могут касаться их деятельности.

Наши специалисты проводят e-mail рассылку клиентам, а так же в телефонном режиме сообщают о наиболее важных для них изменениях Законодательства.

 

В процессе организации бизнеса, а также во время своей деятельности, каждое предприятия сталкивается с вопросами кадрового делопроизводства предприятия. Порой, так же как и по юридическим вопросам, предприятие не имеет квалифицированного сотрудника, который бы организовывал делопроизводство, поэтому мы предлагаем воспользоваться еще такими нашими услугами:

1) разработку штатного расписания, должностных инструкций, положений, приказов и т.д.;

2) анализ соответствия кадрового делопроизводства в организации требованиям законодательства;

3) консультирование по вопросам дальнейшего ведения кадрового делопроизводства и предложения по корректировке недостатков.

 

Обновлено 20.05.2014 13:26
 

Законодательство

Налоговый кодекс
Украины

Налоговый кодекс Украины регулирует отношения, возникающие в процессе установления, изменения и отмены

Классификатор видов
деятельности (КВЕД)

Приказом Госстандарта  от 11 октября 2010 г. № 457 с изменениями от 29 ноября 2010 года № 530

ЗУ «О гос. регистрации
юр. лиц и физ. лиц»

Этот Закон регулирует отношения, которые возникают в сфере государственной регистрации юридических

Постановление Кабинета Министров Украины от 27.05.2013 г. № 437

Регулирует вопросы выдачи, продления срока действия и аннулирования разрешений на использование труда иностранцев.

Меню

Главная

Регистрация

Ликвидация

Другие юр. услуги

Услуги нерезидентам

Готовые предприятия

Оффшоры

Юр. обслуживание. Договора

Судебная практика

Лицензии. Разрешения

Юр. услуги в Германии

Интеллектуальная собственность (ТМ)

Гостей онлайн

Сейчас 36 гостей онлайн

Как Вы нас нашли ?

Голосование
 

20 Сентебря 2017г. Ср

bigmir)net TOP 100